четверг, 15 декабря 2011 г.

Мои тыквоголовки

Очень полюбила шить тыквоголовок. Началось со Снуки. Это был СП по мотивам рассказа одной девочки. Шили по выкройке Шмуклы.А потом я написала свой кусочек рассказика про мою Снуки:Скоро, теперь уже совсем скоро вернется Хозяйка.…В саду буйное цветение. Сладкий запах роз перемешивается с горьковатым ароматом пионов, пламенеют маки, на земле ковром стелятся гвоздика и иберис. Днем гудят шмели, перелетая от цветка к цветку. А ночью… Восхитительное благоухание резеды и маттиолы поднимается от земли, и маленькие гномы зажигают по всему саду свои фонарики. Как же долго не было Хозяйки!
Снуки устало присела в свое креслице. Ей приходится очень много трудиться, чтобы сад не пришел в запустение. Но скоро, теперь уже совсем скоро вернется Хозяйка. Может быть, уже завтра ранним утром тихо прошуршат по гравию колеса машины, и Хозяйка войдет в свой дом. Как же она удивится, увидев на столе в центре гостиной корзину роз…. А распахнув двери в сад, замрет от восхищения и восторга перед его ухоженной красотой!


Потом я уменьшила выкройку и чуть изменила её, так появились мои Бекки (похожа на английскую школьницу)и Габи (ей в руки хотела дать маленькую собачку, но так эту собачку и не доделала, живет с китайским зайцем.


Комментариев нет:

Отправить комментарий