ВЕСНА! Дождались!!!

анимашки прикольные скачать бесплатно

среда, 18 апреля 2012 г.

Хандра...

Не могу шить кукол, что такое? Лежат недоделки, много их уже, а вот, поди ж ты... И планы в голове пошевеливаются, но так лениво... Сшила чехол на кухонный диван, новые наволочки на подушки к нему, сейчас шью чехлы на стулья. А ведь скоро дача, там дел ...ого-го! Гнездо для аиста не доделала осенью, колодец украшать мозаикой хочу, кой-какую мебель облагородить...Это творческие, так сказать, работы, а сколько рутины...А как же куклы? Когда же?

4 комментария:

  1. Наташенька, вы не расстраивайтесь. Это свойственно всем художникам. Мне кажется, что это и не хандра вовсе, а ваш внутренний мир, внутреннее подсознательное готовится к новому взрыву творческого вдохновения. А роды всегда проходят несколько болезненно ))) К тому же, если бы не подобные творческие застои, то когда бы мы выполняли рутину? Я когда горю, так по мне пусть весь мир подождет, пока я не дошью очередную куколку! И он таки ждет )))

    ОтветитьУдалить
  2. Ты, мама, не расстраивайся на пустом месте - всё ты шьешь! а еще вон как в совершенстве бухгалтерию знаешь. А я, вообще, ничего не знаю - ни английского, ни бухгалтерии, ни шить не умею, ни лепить из фимо. НИЧЕГО. За что ни возьмусь - все превращаю в ...

    вот где хандра и депрессуха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-ха, кто тебе поверит... Просто ты всё ищешь себя, ищешь...Может, до совершенства не доводишь? Переключаясь на другое?

      Удалить
  3. Ой, как же мне это знакомо. Если не хочется, не нужно себя заставлять. Потом вдохновение как появится, никто не сможет оттащить от швейной машинки. А пока делайте свои домашние приятные дела, все равно от них никуда не деться)))

    ОтветитьУдалить