воскресенье, 12 августа 2012 г.

Мисс Ла-Ванда, или хозяйка и ангел-хранитель MAISON de fleurs et herbes


Строим на даче туалетный домик- "MAISON de fleurs et herbes" (Дом цветов и трав).




  Собственно домика-то пока и нет, но что будет внутри уже придумано. А будет интерьер в бело-голубых тонах в стиле Прованс, всякие баночки и горшочки с засушенными цветами и      травами, и, конечно, будет хозяйка- мисс Ла-Ванда. Так что, прошу знакомиться: рост 63 см,  тельце и одежда полностью из натуральных материалов, прическа-буклированная пряжа, букетик подснежников куплен в цветочном магазине (Made in China).

4 комментария:

  1. Ну она просто модель. И так и эдак ножку согнула,видно любит девочка фотографироваться. А почему бы и нет если такая красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Лапушка, фотографии отличные! А что это такое "дом цветов и трав"? Просвети, плизззз... ) Очень мне хочется дом, или дачу, поэтому с особым удовольствием читаю такие посты. Поилка - просто супер, кстати! Осенний листочек...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, "Дом цветов и трав"-это дом для финского сухого туалета, просто я его так назвала, хи-хи...Мы его с мужем только строим, но я внутри всё придумала, должно быть красиво и непохоже на туалет. А дача-это здорово. Она у меня называется Усадьба "Два ежа", ежики у нас там бывают, да и мужа я зову Ёж. Он вообще-то Серёжа, а потом узнала, что мое тотемное животное по гороскопу-ёж. Надо бы фотографии выложить, всё некогда.

      Удалить