четверг, 8 ноября 2012 г.

Не могу угодить...



Не могу угодить моей Рыжульке с нарядом: всё ей не нравится, капризничает, обижается, будто я её не люблю...Даже игрушкам не рада. Нет, я, конечно, тоже не в восторге от её одежды, чувствую, что не идёт ей этот наряд. Буду переделывать, вот разложила по всей комнате тканьки, прикладываю к ней-всё не так. Просто беда...

5 комментариев:

  1. Наташа, так Рыжулька капризулькой оказалась. Мало того, что наряды перебирает так еще и медведи разные:)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну теперь сложно... Надо было ей полоски на чулках бело-зеленые делать, зеленые банты и не передник, а фартук с грудкой, мне кажется, было бы поинтереснее. А сейчас переодевать. Платье это не подходит к чулкам, но при этом глаза не дают уйти от зеленого..... Поэтому синий не вариант тоже. Видимо, как-то мирить красный и зеленый, плюс беленький и рыжий..... Да, дела....

    ОтветитьУдалить
  3. А чулки зеленым перекрыть нельзя? Поверх красного? Ну и банты другие-не красные? И еще мне кажется, что полоска и горох не очень смотрятся в паре, а у тебя медведь гороховый.

    ОтветитьУдалить
  4. А мне кажется, что если фартушек сделать коричневый, поближе к цвету волос, или хорошенько искупать его в чае-кофе, и маслом протонировать полосочки на гетрах, дать туда немного коричневого, то будет хорошо... Здесб белый не нужен..

    ОтветитьУдалить
  5. Часа 2 перебирала ткани: никаких идей...Банты сняла, фартук тоже, да и платье туда же... Сидит красивая в панталонах, молчит.

    ОтветитьУдалить