ВЕСНА! Дождались!!!

анимашки прикольные скачать бесплатно

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Лорелея

Почему эта кукла у меня ассоциируется с образом Лорелеи? У Гейне это златоволосая красавица, у Аполлинера белокурая...А вот родилась она, и я сразу сказала:"Лорелея!", хотя и стихотворение-то забыла, но впечатление осталось...Как у Бредбери в "Вино из одуванчиков": зимой откупоришь бутылку этого вина, вдохнешь и перенесешься в другое время и вспомнишь лето...На РР в СП шили кто ведьмочек, кто Реггеди Энн. Я сшила одну Реггеди и хотела двух ведьмочек родить, но вот не получаются ведьмочки у меня! Но чтобы поддержать идею, решила одну хотя бы одеть в ведьмочный наряд. Ну вот что получилось...

4 комментария:

  1. очень мне нравится! И глаза очень красиво и реалистично получились-лучше, чем у всех других твоих кукол! Скоро покажу картинки с выставки!

    ОтветитьУдалить
  2. Была уверена, что я у тебя в ПЧ, а оказалось, что нет, исправила ошибку. Ну я этот год немного не в себе. Лорелея шикарная!

    ОтветитьУдалить
  3. Саш, спасибо! Я тебя постоянно читаю, иногда на работе перехвачу место у инетного компа, иногда дома, но комментировать не всегда время есть, если начну- точно до 2-х ночи завязну...Тогда на рукоделие времени не остается... Ну, скоро праздники, оторвусь!

    ОтветитьУдалить
  4. Красота!!!!! Лорелея как настоящая!

    ОтветитьУдалить