ВЕСНА! Дождались!!!

анимашки прикольные скачать бесплатно

пятница, 15 мая 2015 г.

Мой хомяк и мои планы. Не все...

Долго я не появлялась в блоге... Ругаю себя, но ничего не могу сделать со временем и отсутствием сил. Тяжелый отчет был из-за новой декларации по НДС, начало дачного сезона, потом я уехала в Астраханскую область на рыбалку, только приехала, разгребла завалы на работе, а завтра снова надо уезжать... Но я не сижу без дела, планов у меня -ого-го, громадьё! Хочется всего и сразу. Получила из Китая посылочку: принтики и тканюшки. Заказывала под одно, сейчас в голове уже другое. Посылочкой очень довольна. Бью себя по рукам, чтоб не заказывать ещё, потому что завязну в недоделках... Не буду пока показывать недоделки, не успеваю их сфотографировать. А покажу пока планы и хотелки.





   Конечно, это не всё...Я вот думаю, это я одна так разбрасываюсь и хватаюсь сразу за несколько дел? Наверное, правильнее делать всё с немецкой педантичностью: начать-сделать, начать-сделать... Но я так не могу.
А ещё у меня расцвела моя капризная орхидейка-гигант. Она всё жирела-жирела, росла в ширь, родила и вырастила детку, не цвела 2 года. И вот, наконец, после долгих уговоров она распустилась! Какое-то чудо! Цветонос с бутонами и цветками больше 45 см!!! Остальные орхидейки скромнее. Но их я тоже люблю, у меня их 13 штук.




Появлюсь через 10 дней. Не обижайтесь, если не буду отвечать на комменты. Айпад не беру, а с телефона, наверное, неудобно будет писать. Не забыть бы конфетки проверить... Пока-пока!

10 комментариев:

  1. Наташа! Славно Хомяк отоварился! Всё такое красивое!
    Я тоже несколько проектов делаю одновременно. Мне это не мешает и не беспокоит. Одно делаю, второе обдумываю, а от третьего отдыхаю. И так по кругу! Всегда есть, что порукодельничать и не устаю от большого проекта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, ну не то, чтобы беспокоит, а как-то напрягает: там лежит кучка, тут лежит кучка, а с пэчворком вообще на полу занимаюсь, потом все ходят, двигают...

      Удалить
  2. Мамусек, а я так всегда делаю-ты же знаешь! Одних только пледов у меня как гуталина в Простоквашино!))) и ко всему-то руки тянуться, особенно я полюбила в последнее время журналы по вышивке покупать, мою любимую Сюзанночку;). Все покупаю и думаю - ох, уж сяду-то я сяду, долгими зимними вечерами....)))) интересно, сяду или нет?!;)))
    Орхи твои очень красивые! Наконец-то! А то уж я переживала, что из-за меня не цветут они у тебя...
    Надо бы и мне повышивать сесть... А то не успеваю вообще с подарочком моим...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, ждешь, ждешь эти долгие зимние вечера, а они придут- на улице темень, спать хочется, и руки не доходят. А пледики надо заканчивать:дай себе установку, в день делать один фрагментик, или в 2 дня один...Дело и сдвинется.

      Удалить
  3. Наташенька, сколько у тебя прекрасных планов и хотелок... Тоже хватаюсь за несколько дел, а потом мои недоделки лежат по ящичкам и ждут своего часа :)
    Орхидеи восхитительные !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ириш, если б по ящичкам... Мои недоделки так много места занимают...

      Удалить
  4. Наташ, такое всё красивое и планы и цветы!!!
    Далеко нам до немецкой педантичности :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, далеко... Но мне муж всегда говорит, когда я начинаю его уговаривать всё делать по плану, к каким-то срокам : "Мы, что- не русские?!"

      Удалить
  5. Натуля, уютно у тебя в бложике. С удовольствием подписываюсь.
    Давай дружить? Приглашаю к себе в блог gnomushka.ru. Буду ооочень рада видеть тебя среди постоянных читателей.

    ОтветитьУдалить
  6. Жека, спасибо за приглашение. Дружить - это замечательно! Я побродила по твоему бложику, всё у тебя так основательно, красиво.

    ОтветитьУдалить