ВЕСНА! Дождались!!!

анимашки прикольные скачать бесплатно

пятница, 30 октября 2015 г.

Проба пера. Нет... Проба иглы. В общем, новый проект.

Снова была у мамы. Делать там нечего, решила начать, наконец-то, вышивать. К этому готовилась давно, знали бы вы, сколько я накупила разных наборов! Но долго разглядывая их, пришла к выводу, что надо бы мне что-то попроще... В начале пути, так сказать...Чтоб и глаз не мылился, считая клеточки канвы, ну и удовольствие получить. Решила взять Dimensions (ну, как же, бренд, классика), ну и с нанесенным рисунком... Н-да... Dimensions оказался китайским, хотя стоит, как американский. Вроде бы всё прилично, но крестики неровные (или это глаза у меня косят?), сквозь крестики ткань проглядывает... Ниточки... (Помните: "Ножки..., как у козы рожки"?). Похоже, так это и задумано, но только мне не нравится. Не нравится. Руки опустились... Первый блин ... не комом, а комищем! Даже показывать не хочу. Не... Я не закончила, конечно, мне этого на год хватит. Но не брошу. Закончу и повешу под потолок, издалека, может, эта порнография, будет походить хотя бы на эротику... вот такой неудачный проект. Но не выбросишь же... Пою:" Я его слепила из того, что было, а что было, то и по-о-о-л-ю-б-и-ла..." Я дома. Как здорово!

10 комментариев:

  1. Наташа! привет! Пост так хорошо начался. Я порадовалась за тебя, что вышивать начала. А потом прочитала про набор и даже расстроилась...(((
    Ну, почему так?! Почему не соответствует качество цене и нашим представлениям о нём?! Обидно...
    Хотя в твоих умелых руках найдется выход и из этой ситуации! Я верю!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташ! Я буду стараться. И денег жалко и времени (если всё-таки не очень выйдет, сейчас- то не поймешь...)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну очень хочется защитить диминшнс.
    Он сейчас,точнее уже давно,и не вспомню сколько лет,только Китай.Можно найти раритетные наборы производства сша.Но как вспомню качество ниток...брр,гадость!
    Натуль,ты посмотри внимательно инструкцию,этот производитель любит играть на контрасте,я имею ввиду,что вышивка может идти и в одну ниточку и в шесть,и от этого создаётся неповторимый сюжет дима.
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айла, дизайн мне очень нравится. Нитки не нравятся и не нравится, что через крестики проглядывает ткань. Но, видимо, это так и задумано. Вот разглядываю картинку на упаковке и вижу, что и на рисунке ткань проглядывает. Вышиваю по инструкции в 3 нитки. Там все крестики в 3 нитки. Есть ещё немножко глади и много бэкстича. Вот ссылочка http://magok.ru/detail/33985/

      Удалить
    2. Я видела его отшитым!Но даже и предположить не могла,что это с нанесённым рисунком...Результат сногсшибенный!
      Отбрось все сомнения,и вышивай скорее!

      Удалить
  4. Наташенька, подскажи хоть название набора или номерок.. может удастся чем-то помочь.. А вообще, хочу тебя подбодрить, и сказать, что конечный результат может сильно отличатся от начального, и готовая вышивка, с полностью зашитыми крестиками, будет смотреться совсем по-другому! Законченной и красивой! Не расстраивайся заранее..

    ОтветитьУдалить
  5. Олесенька, вот ссылочка http://magok.ru/detail/33985/
    Покупала в "Совместных покупках" по оптовой цене, всё-таки чуть дешевле, чем в магазинах. Надо было в Алиэкспрессе поискать, но я подумала, что там точно Китай, а здесь, может и нет... (упаковку-то не видела). Несколько лет назад, когда была в Китае, привезла для дочки несколько наборчиков, так она не вышивает, говорит, нитки гнилые, а подобрать замену всё руки не доходят. Ей проще в Риолисе купить. Ну, а я один сюжетик закончу и покажу. Конечно, наверное, полегче на канве вышивать, там сеточка ровная, а здесь, как нарисовали...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дизайн прекрасный! но для первого опыта нужно было взять, что то попроще )) и на канве конечно! это только кажется, что нанесенный рисунок в помощь, на самом деле - проще было считать крестики. Наташ, если тебе нравится сам процесс - вышивай в удовольствие! Если сразу негатив - я бы забросила ;)

      Удалить
  6. О, Наташ, как я тебя понимаю... был и у меня такой опыт. Подарили мне на день рождения Димовский наборчик с печатным крестом. Я не такой герой как ты, мне хватило парочки рядов кривых крестиков и набор был заброшен.
    Наверное, под потолком он будет прилично смотреться, но может не тратить время на работу которая не нравится, процесс вышивания должен быть в радость:))

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо вам за поддержку! Да, понимаю, что замахнулась, не взвесив свои силы, но процесс затягивает, решила отшить один сюжетик из 4-х и посмотреть, что же всё-таки выйдет.

    ОтветитьУдалить