суббота, 5 марта 2016 г.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

Грипп нас всё-таки ударил своим хвостом... Мы было думали, что он уже уходит, но пришел он, откуда не ждали- из Иркутска. Забрала Лизу к себе, чтобы не заразилась. Не помогло, они заболели одновременно: Маша у себя, Лиза у меня. Это был какой-то кошмар: 39,5, неотложка, ночные обтирания холодной водой, врачи... слабость, головокружение...Лиза оклемалась раньше. А Маша... Наложилось всё, а поэтому-УЗИ, опять УЗИ, рентген, клиника, анализы, опять рентген.... компьютерная томография... Я опять почувствовала, как просыпается во мне этот чудовищный зверь-УЖАС, ОТЧАЯНИЕ. Когда болит душа так, что её ощущаешь, как свинцовый комок, такой большой, что кажется, он заполнил всё внутри. И не можешь ни дышать, ни спать, ни есть, ни пить, не плакать... И только после томографа мы смогли вздохнуть, оглянуться, увидеть, что, оказывается, пришла весна. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

14 комментариев:

  1. Наташенька, хорошо, что все уже позади. Здоровья Вам всем, терпения и стойкости. Невзгоды обычно приходят тогда, когда их совсем не ждешь.... Берегите себя !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Да, стало легче. Правда, никак не отойду.

      Удалить
  2. Наташа! Здоровье - это самое дорогое в жизни! Береги себя и своих близких! Не болейте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, спасибо! Вот и появились в моем квилте темные и даже черные цвета. Дай Бог, чтобы их было мало!!!

      Удалить
  3. Здоровья! Здоровья! Набирайтесь сил! Не болейте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо! Выкарабкиваемся!

      Удалить
  4. Боже мой, Наташа, это страшно!!! Пусть таких моментов отчаяния больше никогда не будет!!! Здоровья доченьке, огроменнного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если б можно, я бы всю боль взяла себе... Спасибо, Олесенька!

      Удалить
  5. Тээлочка, берегите себя! Боже ж мой! Мама моя гриппом тоже переболела - только выходит из этого состояния. Говорит, что очень тяжело! Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Анечка, если б только грипп, а тут душа и о другом болит. А, кстати, мы с мужем не заболели.. Тьфу-тьфу... Выбирает, собака, лучших. Я, правда, в прошлом году переболела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Другого нет, нет! Просто грипп. Среднестатистический такой.. все здоровы, здоровы!"- моя мантра для вас! Обнимаю крепко - крепко! И вагон целебного свежего соленого морского бриза вам из Владивостока!

      Удалить
    2. Анечка, ты все поняла. Спасибо тебе, дорогая за теплые слова, за соленый ветер. Так хочется на море!

      Удалить
  7. Сегодня добралась до компьютера, а тут твой пост про болячки... как же мне знаком этот комок. Слава Богу, что всё хорошо, храни вас Бог!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка... Не знаю, что сказать... Пусть все будут здоровы!!!

      Удалить