среда, 14 сентября 2016 г.

Первый снег...

Неее, снега ещё нет и у нас относительно тепло. Так я назвала свои первые носки. Сейчас в блогах многие вяжут носки и хотя я никогда не ношу их (но никогда не говори никогда!), потому что у нас очень теплая квартира, но тоже поддалась всеобщему увлечению и решилась. Хотела связать что-нибудь позатейливее, но пряжи купила в обрез.Это я поняла уже потом. Хотела попробовать секционную, но выбрала из массы разной почему-то эту... Короче, носок похож на первый снег: не белый, но уже и не грязный... Теперь вяжу второй, потом покажу.

6 комментариев:

  1. Мне нравится расцветка, удачи со вторым носком.
    А носки всегда пригодятся.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лена. Вот всем говорю:"А вдруг заболею, знобить будет, лучше носков и горячего чая ничего не согреет"

    ОтветитьУдалить
  3. Enjoy knitting your socks - they are great fun to knit and so cosy to wear. I've been wearing mine all winter and have had lovely warm toes!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорош носок. Обожаю шерстяные вязаные носки. Недавно маркиз мне выдал целую гору шикарных, толстых шерстяных ниток, только странными маленькими клубочками одной фактуры и разных цветов. Это из наследства его мамы. Пришлось навязать всем пёстрых носок. Вязала, правда крючком. Теперь все дома вместо тапочек носят мои носки.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Лолочка! Люблю разноцветные носочки! И утилизировать старые запасы тоже.

    ОтветитьУдалить