ВЕСНА! Дождались!!!

анимашки прикольные скачать бесплатно

понедельник, 20 марта 2017 г.

Привезли кровать...




Вот всю жизнь мечтала о спальне с кроватью... Мечты сбываются. Привезли кровать. Оказалось, что надо обязательно шить подзор, потому что кровать снабжена громадным ящиком с лифтом, и он портит весь вид.   Шить буду  что-то среднее из этого. Кружева надо метров 10, наверное. Ну, что ж...СП нам в помощь. Заказала вязаные кружева...  Вот правда, "не было печали, купила баба порося ..." Буду показывать, что получится.

6 комментариев:

  1. Наташа, с обновкой тебя!!! очень интересно как у тебя получится, не забудь показать ;о)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ларочка! Жду кружево.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, у моей дочи, в начальной школе, был такой предмет как философия.Толком не помню, что они там проходили,но одну тему я запомнила навсегда- в любой отрицательной ситуации, всегда можно найти что-то положительное. Вот не было бы ящика который надо спрятать и не случилось бы у твоей кровати кружевной, воздушной юбки:)))) Буду ждать обновку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В начальной школе? Это они молодцы!У нас философия началась на стадии покупки кровати: ящик стоил почти половину стоимости кровати,сначала думали:а надо ли? Ведь переехали, целая комната лишняя получилась! Но я настояла:лишних укромных мест мало не бывает. Но ящик этот в живую мы не видели.Получился сюрприз... Да, ещё из философии:из каждого безвыходного положения есть по крайней мере 2 выхода. Как то так по-моему. Стараюсь этим двум правилам следовать всегда, так жить легче! Спасибо, Ирочка!

      Удалить
  4. Я долго не обращала внимание на матрасы, кровати, на которых спала. Начала дико болеть спина. Не пожадничала, купила при переезде дорогие кровати и матрасы. Поняла, какой кайф.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лолочка! Я почти всю жизнь проспала на диванах: сначала дешевых, потом всё дороже и дороже... Но спальни не было.А когда появилась, выбор кровати не стоял: из той же коллекции, что и вся остальная мебель.А вот при выборе матраца консультант нам высказал интересную мысль: вы будете спать не на кровати, а на матраце... Итог: матрац стоит практически столько же , что и сама кровать. Но, да... кайф!!!

      Удалить