воскресенье, 23 апреля 2017 г.

Одно неосторожное движение...

"Нам не дано предугадать..." Мы не знаем, что с нами произойдет через неделю, месяц, год. Ну вот, казалось бы, что с нами может произойти через 5 минут? Всего 5 минут... Погода та жа, ничего не предвещает беды. Одно неосторожное движение, дурацкий поступок, а потом всё время себя спрашиваешь:" Какой черт меня дернул?" Были на кладбище, решила поправить ограду (ушел в землю один столбик), дернула вверх, что-то хрустнуло в спине... Болит, но не очень, но болит, но долго болит... Через 6 дней пошла к врачу. МРТ: перелом 2-го позвонка в пояснице, корсет, постельный режим... Чёрт, чёрт!!! Ну, почему? Рухнули все ближайшие планы: майская рыбалка в Астрахани, дача, уборка в квартире...Вот думала раньше, мне бы недельку дома побыть, столько дел накопилось, пошить бы, повязать, покрасить кое-что... А теперь что? Лежу, как бревно: телевизор надоел, шить не могу, вязать не могу, сидеть нельзя... Лизок принесла "Цветы для Элджернона", вот читаю... Берегите себя! И будьте здоровы!

12 комментариев:

  1. Выздоравливай! Это ж надо так! И чтоб перелом! Пусть скорее все пройдет.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Тэллочка, ну как так! !!! Так, лежи и восстанавливайся, уборка -стирка и даже вязание подождет! Просто расслабься и лежи. Здесь главное - вылежать, причем не гноби себя мыслями, что хотела сделать, что могла бы... организму надо отдохнуть и от забот в мыслях тоже! И выздоравливай. Держу за тебя кулачки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо, дорогая! Так трудно лежать и чувствовать себя бессильной... Да я ладно, у нас ведь и Лизочка сразу после ЕГЭ сломала правую руку. И тоже так глупо: прокатилась на гироскутере, не удержалась. Ей, правда, уже гипс сняли, ходит в лангете. Так что это какое-то невезение. Надеюсь и у меня всё будет хорошо. Вот Маша в пятницу поедет к хорошему ортопеду насчет себя и Лизы, и меня.

      Удалить
    2. Ну вы даете! Что за "переломная" полоса! Заканчивайте с этим, девочки. А результатов егэ еще нет?

      Удалить
    3. И еще - пришли мне ( даже пустое ) сообщение на мою почту alal@list.ru. только напиши, что от тебя. Не вижу просто твоей почты, а надо кое-что лично написать

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  4. Натуся, ну ты чего там удумала болеть, выздоравливай поскорее!
    Наташ, всех дел не переделать, поэтому лежи и читай,раз для здоровья так надо, отвлекайся от грустных мыслей. У тебя всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, спасибо тебе!Вот по квартире хожу, правда не долго, а сегодня уговорила мужа взять на дачу, лучше б не ездила: там веником махнула, там наклонилась лишний раз... И хоть и в корсете была, а спина разболелась. Рановато ещё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить