воскресенье, 8 июня 2014 г.

Как я провела эти выходные.

Вернувшись из Самары и приведя в относительный порядок дачу, захотелось как-то отвлечься и отдохнуть...И решили мы уехать от этой жаркой, асфальтовой, городской жизни ... и поехали на Валдай. После работы вечером в пятницу и отправились. Вернулись сегодня (в воскресенье) к вечеру. Особых пробок не схватили: лишь в В.Волочке (туда и обратно) и Солнечногорске (обратно). Ехали, останавливались, где хотели, купались, дышали сладким, густым, теплым июльским (да, да, именно июльским) воздухом. Любовались русскими просторами, наслаждались безлюдьем и тишиной. А как поют соловьи ночью!!! Кукушки накуковали нам тысячу лет.


























А в следующие выходные я улетаю в Стамбул...На рукоделие времени нет. Летняя жизнь. А как вы провели выходные? Надеюсь, вам было хорошо!

4 комментария:

  1. Наташ, какая же красота !!! Вы молодцы, такие шикарные выходные себе устроили! Ты знаешь, у меня тоже полное ощущение, что уже середина июля:))
    Хороших впечатлений тебе от Стамбула!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш! Едем тоже только отдыхать, никакой беготни по музеям-мечетям, будем ходить, смотреть, заходить в кафешки, ну, конечно, отметимся в главных знаковых местах, но без фанатизма...

      Удалить
  2. Как хорошо!!! Аж ностальгия охватила.
    Хорошей поездки! Турция очень красивая. Если бы удалось ещё и выехать из Стамбула. Хотя и он сам по себе прекрасен.

    ОтветитьУдалить
  3. Валдай оч люблю! Древнее место с системой селигеро-валдайских озер, затерянные капища и жальники. Русская старинная обрядовость. Застывшие во времени заброшенные в глуши деревеньки, да и сам Валдай с уютной улицей Февральской вдоль озера. И все это на оптимальном расстоянии от Москвы - и москвичам не близко ехать (много не приедет народа), и за день доедешь, особо не упираясь в пути. Мы теперь туда в августе!

    ОтветитьУдалить