четверг, 6 ноября 2014 г.

Выхожу из "кустов", или новое одеяло-покрывало.

Где-то в октябре, бродя по блогам, наткнулась на СП "Утилизируем лоскутки" у Маши Комковой. И вот и лоскутков-то у меня столько нет, и, вроде, одеяло я весной уже сшила... Но глаза завидуу-ущие... Перебрала все тканюшки, пробежалась по магазинчикам, прикупила ещё... И быстро-быстро постаралась догнать.  Но я люблю большой размерчик, и вместо 448 квадратиков, мое одеялко будет из 672!!! О, как греет душу, даже не верится. И уже люблю его, в моей любимой радостной гамме. Назвала свой квилт "Осенний джаз". Да, не блюз, блюз музыка печальная в моем восприятие, а именно ДЖАЗ! И осенний, золото-осенний...






Ой, фото плохие... Так темно в комнате... В выходные переделать попробую, а может, и другие фото уже появятся.

11 комментариев:

  1. Наташа! Чудесное одеяло! Название соответствует!Ткани гармонично подобраны. Мне ОЧЕНЬ нравится. Я тоже хотела в этот СП записаться, но пока сижу в кустах... не догоню...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Наташ! Он мне с каждым днем всё больше и больше нравится. Присоединяйся!!! Я его практически собрала за эти длинные выходные, правда использовала при нарезке быстрый метод-из полос. Это действительно очень быстро.

      Удалить
  2. Наташ, ну и масштабы у твоих одеял, ты герой!!! Красивое будет одеялко и жизнерадостное:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Ириш! Так ведь малышей у нас уже нет, и у друзей дети большие, так что размер под себя. Будет где-то 160х190 см.

      Удалить
  3. Наташенька, спасибо за участие, добавлю тебя в список обязательно!
    Прочитала сейчас твою историю про год назад. аж душа разболелась. сколько вы пережили! я это так понимаю, сами чуть дочь не похоронили. помоги Вам Господи! одно радует все испытания даются нам не просто так и по силам. поэтмоу Слава Богу! Сколько лет твоей дочке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машенька! Дочке моей 39 лет, а сердце болит, будто она всё ещё малышка.

      Удалить
  4. Наташ, титанический труд. Цветовая гамма очень красивая. У меня квадратики на подушку готовы, а времени катастрофически не хватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, что-то меня так затянул пэчворк... Я, правда, дилетант, всё квадратики... Пора пробовать выходить на уровень повыше. Ты знаешь, не титанический- я резала квадратики из уже сшитых полос, а это в десятки раз быстрее. Попробуй!

      Удалить
  5. Очень красивое сочетание!
    А комодики какие! Прелесть!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка! Я и сама очень люблю свой дом!!!

      Удалить
  6. Здравствуйте!) приглашаю в гости ) заходите)
    http://handmadebymasha.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить