ВЕСНА! Дождались!!!

анимашки прикольные скачать бесплатно

среда, 25 февраля 2015 г.

И снова весна...

Вы помните, что каждую (почти) весну мы на даче вывешиваем новые скворечники и кормушки? И я так давно мечтала о кормушке в виде китайской пагоды! И вот, это случилось!!! Теперь у моих синичек, трясогузок, воробышков появился свой ресторан. Надеюсь, что они не только будут поедать мои угощения, но и поохотятся на вредителей, которые портят мои яблоки-груши-вишни-сливы. Только ресторан этот пока не сдан в эксплуатацию, его нужно покрасить и укрепить на специально осенью спиленной для этого никчемной сливе. А так как я хочу покрасить масляной краской (ну, выгорает акриловая!!!), а она уж сильно пахнет в квартире, а в лоджии ещё холодно, то процесс затянулся... Долгострой, получается.
Я долго не появлялась в блоге, как-то интернет отнимает у меня много времени: пока приду с работы в 19-00, пока ужин, то да сё, хочется порукодельничать, а паутина эта так затягивает... Зато я много сделала: вышила в подарок икону, сшила несколько наволочек, накупила тканюшек и готовлюсь к новым проектам. А вот кукол я практически перестала шить. После того, как заболела Маша, я сделала только 2-х кукол-хирургов в подарок её врачам, да сплюшку тоже в подарок...Почему так?

9 комментариев:

  1. Наташ, я уже собиралась тебе на почту писать, узнавать куда ты пропала! Рада, что вы с Машей нашлись:))
    Мне надо равняться на тебя, у меня не получается так стойко игнорировать интернет, доча говорит, что у меня уже зависимость:)))
    Кормушка шикарная, на спиленной сливе будет здОрово смотреться!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа! Кормушка отличная! настоящий ресторан!
    У меня на даче три кормушки. одна деревянная - домик, делала на ней декупаж. Всё облезло от дождей и снега. А две другие покупные ( металлическая и керамическая).
    Надо обзавестись ещё парочкой!
    Спасибо, что сподвигла на добрые дела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, у меня тоже 2 скворечника и одна кормушка покрыта акриловыми красками с декупажем, выцвело всё... Последний скворечник украсила выжиганием, вроде бы всё нормально. Были в выходные, развесили сало для синичек, пусть полакомяться

      Удалить
  3. Ириш, я тоже очень соскучилась! Вот вчера начала читать все блоги и дела забросила, инфы столько много, комменты не успеваю сделать, прочитать бы... Твои совы замечательные, пойду отпишу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, рада что они тебе понравились, одна уже улетела от меня:))

      Удалить
  4. Ну наконец-то! Она с нами! А то уж я все думала, куда ты делась! А я хитрая, я на работе всех читаю, только не всегда комментировать могу - это печаль((. Кстати, у меня опять конфетина))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, бегу к тебе за сладким!

      Удалить
  5. Всё, что ты делаешь, так красиво и гармонично. Даже простая кормушка для птичек...

    ОтветитьУдалить
  6. Ну, Лолочка, пока это труд моего Ежа, только идея моя. А вот красить уже буду я...в традиционные цвета Китая.

    ОтветитьУдалить