понедельник, 2 марта 2015 г.

Кролики Сьюзен Виллер возвращаются!

Помните, я выиграла замечательную конфетку у Анечки? Вы думаете, я спрятала её в шкаф? Не-е-е-т...Она до сих пор лежит (вернее, её остатки) на столе и я по-прежнему ею любуюсь. Все уши прожужжала мужу, дочке, внучке про Сьюзен Виллер и Беатрикс Поттер. Ну, им нравится, конечно, но не так, как мне. Я конкретно ЛЮБЛЮ этих кроликов. Интересуюсь, как им живется, какая у них погода, какие новости городка...На день рождения Лизетты (внучки) я сделала 2 подушки, теперь могу их показать. Остальные принтики пока лежат, ждут своего часа. Планы зреют, мысли шевелятся... Ну, что сказать про подушки: одна явно лучше другой, сами увидите. Хотя в той, что хуже получилась- мой любимый принт. Принты слегка припыленные, винтажные, как ни старалась сфотографировать получше, у меня не получается. Как-то не резко, не фокусируется... Олесенька, тут и твой кусочек льна, узнаёшь?
Ну, как-то так:







14 комментариев:

  1. Какие симпатичные подушки вышли. Такие уютные и в то же время изысканные.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лолочка! Я старалась!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, честно пыталась понять какая из подушек лучше... по мне так они обе одинаково хороши!!! А посему я так и не узнала какой принт тебе больше нравится:)))))
    Я тоже люблю Беатрикс Поттер и её зверят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, мне больше нравится светло-зелёная, а принт любимый-улочка кроличьего городка.

      Удалить
  4. Я тоже не поняла, неужели какая-то из подушечек хуже? Они просто отличные! А светло-зеленая, как ты ее называешь, это та, где картинка с речкой?

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, да... Плывут на черепахе.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташенька, какой чудесный подарок для внучки. Получились принты как в рамочках. Очень красиво !!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Ира! Всю голову сломала, размышляя, как мне лучше из прямоугольника принта на квадрат наволочки выйти...

    ОтветитьУдалить
  8. Наташенька, бесподобные подушечки !!! И как это я пропустила такую красоту. Прелесть невообразимая. Влюбилась в них..... :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Леночка, сама от этих кроликов без памяти...

      Удалить
  9. Ой Тэллочка! Какая красота нашилась! А я не могу простую подушечку сварганить. Все-таки шитье не мое. А тут прямо и пэчворк! Обалдеть! Хорошо, что зайчики нашли такой уют!

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, Анечка, я так их люблю, но они улетели от меня... Правда, у меня еще остались кролики, думаю, что с ними ещё можно придумать, дум много. А шить я тоже не умею, так балуюсь...

    ОтветитьУдалить