среда, 1 января 2014 г.

Хотелки

Чем бы новым-рукодельным я хотела бы заниматься в Новом году? О, я много чего хочу, но ещё больше не умею.. Как бы я хотела уметь рисовать, лепить, но увы... А так хочется! Шить тоже не умею, так ерунда какая-то, а так нравится пэчворк! Ну, что перечислять, душу травить. Покажу вам мои ближайшие планы-хотелки. Не смейтесь, для меня- Это новое.
Рамочки - для вышивки бисером, наборы для вышивания крестиком, живопись (ага!)... А вот заготовки для скворечника затесались сюда случайно (это не новое для меня, почти каждый год мы делаем новый скворечник-синичник). Кстати, скворечник вчера собрали в 23-00,  ну, что с недоделками Новый год встречать!!! Теперь осталось его задекорировать. Крестиком никогда не вышивала, что-то захотелось...
А из старого:стулья на даче доделать (помоечные!), комодик закончить (на фото его чуть-чуть видно), закончить декорировать туалетный домик на даче, сарайчик... Какое короткое лето, ничего не успела. Где бы время взять и пару рук ещё?

14 комментариев:

  1. Ну у меня тоже фигня какая-то много где, тот же печворк взять)). А так пара-не пара, а одну руку уж точно могу предоставить! Да наверное даже две руки, стулья доделать, или мозаику. Или домик лавандовый декорировать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, на тебя одна надежда! Куда ж я без тебя?!

      Удалить
  2. Ты никогда не вышивала крестиком???!!!!! Вот удивила! Я почему- то была уверена, что ты вышиваешь)))
    Хвастайся потом успехами!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюш, никогда... В перестройку, когда нас всех (оборонщиков) сократили, подрабатывала вышивкой готовых мохеровых вязаных кофточек. Но там другая техника. А так всегда завидовала:сидит в шезлонге под тентом дама, в руках пяльцы...и вышивает, вышивает... Красота!

      Удалить
  3. Наташ, ну ничего себе, сколько у тебя нового впереди !!!!
    Будь осторожней, вышивка крестом очень затягивает, остановится очень сложно! Рискуешь так и не закончить декорировать дачные постройки:))))
    Раскраски по номерам ещё более опасная вещь - времени на неё уходит меньше, а места на стене занимает больше.Поскольку я вышиваю, а моя Маруся вышивает и рисует, за место на стенке у нас уже идёт борьба :))))
    Рамочки для бисерной вышивки такие красивенькие и новенькие! Почему на них до сих пор ничего не натянуто??? Некоторые уже в поте лица вышивают...а ты почему ещё не с нами ????
    Наташ, успехов тебе во всех начинаниях, пусть у тебя всё получится и творится с удовольствием!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Впервые вижу заготовки для скворечников, где их продают? Наташ, а в твоих синичника птички живут ?

      Удалить
    2. Стены на даче почти все заняты картинами из пазлов (тоже обожаю их собирать), так что вышивки будут прикладным творчеством:хочу наволочки на подушки делать, так подушки люблю!!! А я с вами, с вами! Только я в кустах сижу и кулёмаю потихоньку. Покажу, конечно...Потом, если захотите...Шучу, боюсь, не справлюсь, но старааааюсь!

      Удалить
    3. Справишься !!! Надо себе в этом убедить!!
      !Глаза бояться, а руки делают:))

      Удалить
  4. Hello I'am Chris

    You Have A Wonderful Blog Which I Consider To Be Registered In International Blog Dictionary. You Represent Your Country
    World-Directory is 192 countries in the world! and thousands of blogs
    Please Visit The Following Link And Comment Your Blog Name
    Blog Url
    Location Of Your Country Operating In Comment Session Which Will Be Added In Your Country List
    On the right side, in the "green list", you will find all the countries and if you click them, you will find the names of blogs from that Country.
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
    Happy Blogging
    ****************
    We follow your blog! Please follow mine
    You can forward this invitation to your friends

    PLEASE IMPERATIVE !
    Registration for the "Directory" blog, are free.
    We only ask you to follow the blog. Thank you for your understanding
    **********************************************

    Last news of "Directory Blogspot" "
    Soon we will award the best Fashion blog and Makeup, nails, crafts, handmade, cooking, paintings
    The Competition is open
    **********************************************

    Happy New year ! Bonne Année, Feliz Ano Nuevo, Ein gutes neues Jahr, feliz ano novo, felice anno nuovo, sana saiida, selamat tahun baru, gelukkig nieuwjaar, szczesliwego nowego roku, štastný nový rok,

    At the dawn of this new year, the bank wishes to inform you that it pays on behalf of your life
    365 days of health, joy, happiness, money, success and prosperity!
    Every day is unique and each year is a promise of happiness and discovery.
    In this new year, thousands of joys embellish your life and these next twelve months is the month for you all success, professional and personal.
    Happy new year!
    ¸..· ´¨¨)) :¦:
    ¸.·´ .·´¨¨))
    ((¸¸.·´ ..·´ -:¦:- -:¦:- ((¸¸.·´* ~ Chris ~ :¦:
    http://nsm08.casimages.com/img/2013/12/26/13122609011112502811843972.gif
    http://nsm08.casimages.com/img/2013/12/27/13122711281412502811849118.gif

    ОтветитьУдалить
  5. Заготовочки для скворечников мы сами делаем, вернее, Ёж делает. А я ему говорю, какого размера хочу, да под какую птичку леток делать. Я маленьких птичек люблю:синички, трясогузки, поползни.Селяться не сразу, иногда только на следующий год. Прошлым летом все были заняты, народили детей, те так пищали! Потом стали клювики в дырку высовывать, желторотики! А потом внезапно исчезли, улетели. Так что ждем этой весной снова. Кормушку новую хочу в стиле китайской пагоды. Уши уже все прожужжала, не знаю, получу ли..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О как мне это знакомо, я тоже как назойливая муха всё жужжжжжу:))
      Наташ, у нас несколько лет висел скворечник, но птицы там жить почему то не захотели. А вы скворечники для синичек высоко вешаете?

      Удалить
    2. Ир, может вам перевесить его? Что-то им не нравится. Первый год у нас тоже никого не было. Висят не очень высоко, с табуретки один достать можно, он на облепихе, мы её, правда, олилили всю, оставили только ствол для скворечника и скелетные ветки. А другой на сарайчике, к крыше палку приделали, с лестницы достать можно. В этом году один чистили, весь был забит сухой травой, тряпочками какими-то. Летки повернуты на восток и небольшой наклон к земле, чтобы дождь не заливал.

      Удалить
  6. О, пока писала, поздравления какие-то появились...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красивое такое поздравление, большое, со снежинками :))))

      Удалить