вторник, 21 октября 2014 г.

Детская игра "Найди лишнее" или как бороться с осенней хандрой...

Осенью всегда хандра. Даже когда нет времени, когда приходишь усталая с работы и хочется только плюхнуться перед телевизором и чтобы никто не трогал...Всё равно...в голове, в мыслях хандра...Надо бороться! Как вы думаете, какая картинка здесь лишняя?



А я бегу на поезд. Появлюсь только в ноябре. Поэтому комментировать не смогу. Пока-пока...

7 комментариев:

  1. Наталёк, куда побежала-то? Куда отправляешься?))
    Лишние,по логике,яблоки(?) в миске. Но если предположить,что это будет осенняя ароматная вкусняшка,то совсем и не лишнее!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, да, ничего тут лишнего нет... Яблочное варенье по новому рецепту- это что, не рукоделие? Правда, любоваться долго не дают, запасы мои исчезают быстро, как бы я их не прятала до поры до времени... Уезжала, как всегда к маме. Как всегда, узнавала накануне...

      Удалить
    2. Даже не знаю что тебе об этом сказать. Только- дай Бог тебе терпения и сил.

      Удалить
  2. Наташенька, лишнего не нашла :) Хорошей поездки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угадала, Ирин! Поездка хорошей не была, нервная очень...

      Удалить
  3. Наташа, если кому-нибудь из твоих близких нужны уроки фр-го, я здесь http://create-hands.ru/wppage/uroki-francuzskogo-yazyka-5
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Лолочка, где ж их взять," французов"-то? Я ещё когда училась в универе на нашем химфаке одна была с французским, слава богу меня не стали переучивать на "немца" или "англичанина" (а сейчас подумала, а почему бы и нет?), а определили в сборную группу геологов-биологов-географов-химиков. Так мы и учились, никаких 1000 у нас не было, а были эссе о творчестве Гюго, Мопассана, виртуальные путешествия по Парижу...Ничего не пригодилось из этого в моей жизни-работе, практически забылся язык. Сейчас иногда вспоминаю слова-предложения и очень жалею о том времени... А сейчас память, собака, ничего не держит в голове, как ветер выдувает.

    ОтветитьУдалить