пятница, 20 марта 2015 г.

Ангел-Хранитель

На 15-летие Лизочке вышила  икону, чтобы её Ангел всегда помогал ей в жизни, оберегал от бед и несчастий, болезней, наставлял и направлял... Конечно, такую икону надо было дарить на рождение, но .... Она сейчас вступает во взрослую жизнь, где не всегда мы можем быть рядом, пусть у неё будет Защитник. Икону подарила уже месяц назад,  фото сделать не успела, потом свалилась с гриппом и всё ещё с ним в обнимку милуюсь (черт бы его взял). Поэтому, что есть:





 Опять "Радуга бисера" (люблю-люблю-люблю). размер 18х22. Каждый раз, начиная новую икону, думаю, вот эту буду точно вышивать вприкреп, как Ирочка делает. Но, развернув холст и увидев уже предлагаемую схему, пугаюсь, что испорчу то, что имею, а лучше не сделаю! Вот и сейчас уже лежит "Умиление", такая красивая...!!! Не знаю, решусь ли переделать по своему...Время для раздумий есть, ведь вышиваю только когда уезжаю к маме, вышивка всегда компактна по сравнению с остальными видами рукоделия: положил рамку в чемодан, бисер, нитки...и всё. Не болейте.

8 комментариев:

  1. Наташенька, восхитительная работа. Ангел вышитый с такой любовью будет всегда оберегать и хранить Лизочку.
    Выздоравливай!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка! Я очень старалась успеть к её дню рождения. Багетка у нас долго делает(17 дней), забрала в понедельник, потом в воскресенье освятила, а на следующий день уже и ДР.

      Удалить
  2. Наташ, какой замечательный подарок ты сотворила!!! Я думаю, что икону дарить можно и нужно в любом возрасте! Тем более такую как твоя - вышитую специально для Лизы с любовью,добрыми мыслями и пожеланиями. Именно такие иконы и становятся оберегами!
    Пусть у Лизы всё в жизни сложится, а ты побыстрее выкарабкивайся из гриппа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, я ТВОИМИ иконами восхищаюсь! Всё надеюсь когда-нибудь попробовать, как ты, -вышивать вприкреп.

      Удалить
  3. Наташенька, чудесная, изумительная икона !!! Тем более вышита от всей души и с любовью. Это самый лучший подарок ! Вещь купить может любой, а вот вышить икону, которая будет оберегать Лизочку, может только дорогой и близкий человек, который желает счастья искренне.
    Всегда с восхищением отношусь к вышитым иконам.
    Наташенька, выздоравливай поскорее, гони от себя этот грипп.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка. Сегодня попробовала выйти на работу, сил, конечно, нет, но и дома лежать уже тоже невмоготу...

      Удалить