четверг, 2 февраля 2017 г.

Взломали мой почтовый адрес! НЕ ВЕРЬТЕ!

Вдруг сегодня на работе мне говорят, а что за племянница у тебя, на лечение которой ты собираешь деньги? Немая сцена, я в шоке. Оказывается, от моего имени с моей электронной почты рассылаются письма с просьбой перечислить деньги на лечение какой-то Насти и приводятся реквизиты банковской карты... Нет у меня слов! Нет у меня племянницы Насти, ни больной ни здоровой... Как не стыдно людям наживаться на доброте и милосердии окружающих, да ещё под чужим именем. Девочки, ЕСЛИ ВДРУГ ВАМ НА ПОЧТУ ПРИДЕТ ПОДОБНОЕ ПИСЬМО-НЕ ВЕРЬТЕ!!! Денег не посылайте- это жулики. Ясно, что почту мою взломали, пароль я сменила, на mail.ru написала...  Мы все здоровы, но настроение испорчено, работа валится из рук...

6 комментариев:

  1. Почему-то вспомнила историю о том, как марких у меня дома мне мастерил этажерки. Я была на работе. Когда он закогчил, он закрыл дверь, а ключи сунул в мой почтовый ящик. В связке был единственный ключ от ящика. Ну что было мне делать. Я взломала замок и зарала ключи. Потом как могла постаралась выправить покорёденную дверцу и закрыла её. Вечером ко мне по очереди стучались все соседи в панике:"Кто-то взламывает наши ящики!!!" Прибежал один из моих друзей с интсрументами и выправил мне дверцу. Так я никому не расскзала, в чём было дело. Лень было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, уж эти маркизы... Была как-то у меня проездом одногруппница из университета. Ей надо было пробежаться по магазинам, а потом взять вещи и уехать на вокзал. Работу я пропустить не могла, поэтому дала ей запасные ключи и сказала, чтобы она, уезжая, ключи положила на стол, а дверь просто захлопнула (замок был английский). Что у неё в голове переклинило... не знаю. Вечером прихожу домой, в двери записка: "Спасибо за приют. Ключи под ковриком, я уехала." Поднимаю коврик, лежат ключи- "день открытых дверей"!

      Удалить
  2. Мне приходило письмо от тебя с рассказом о Насте... спасибо что предупредила... :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне так гадко на душе, Ларочка! Ведь даже когда моя Маша попала в такую же беду, у меня и мысли не было рассылать подобные письма:всем подряд. Если бы и нужна была бы помощь, есть же близкие друзья, которые рядом, родные... Впрочем, о чем это я, в этом письме всё предусмотрели. Чувчтвую себя жуликом. Мерзко.

      Удалить
  3. А я тоже письмо получила, понять ничего не могу! Я вот думаю, хорошо, что сказали тебе. А то и знать не знаешь что происходит, что еще и деньги собирают! Вот гады!

    ОтветитьУдалить